"
12月16日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~19:30 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
8月19日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~19:30 ● 演題: 「日本の森を解剖する~環境問題解決への一歩」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
6月24日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~19:30 ● 演題: 「ビール醸造の歴史と民族の多様性に関して」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
4月22日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~20:00 ● 演題: 「日本酒造りと技術開発」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
10月15日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~20:00 ● 演題: 「SDGs 2100 年のエネルギーの姿づくりの報告」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
8月20日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~20:00 ● 演題: 「中小企業の事業支援の方法 一考」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
6月25日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~20:00 ● 演題: 「食品の製造から保存中に起こる油脂の酸化劣化とその防止」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
4月23日 (金曜日) |
● 時間: 18:00~20:00 ● 演題: 「昆布と昆布調味液について」 ● その他: 詳細については,日本技術士会近畿本部・関西食品技術士センターHPを参照下さい。 ● 連絡係 戸口昌俊 |
公益社団法人 大阪技術振興協会 |
〒550-0004 大阪市西区靭本町1丁目8番4号 大阪科学技術センタービル504号室 |
TEL 06-6444-4798 FAX 06-6444-4818 E-mail: 504@otpea.or.jp |
業務時間 平日9:30~17:30 土日祝は休み |